Совместный проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместный проект » Совместный проект » Совместный проект(Берк)

Совместный проект(Берк)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

о! точно. окей

0

32

Глава 6 "Подготовка к Тренировке"

Как никак но этого эльфа я убил.И убил без сражения.Но там все будет по другому.Там все будут подготовлены и тоже будут нападть и защищаться.Так что нужно готовиться.Реакция отличная,я ловкий,быстрый.Сила для меня неважна,а вот скорость и ловкость очень важна.Я пришел в Айронфордж и спустился в подземелье.Очень мало людей знали об этом подземелье,собственно говоря из простых людей об этом месте знаю только я и Шерман.Шерман дварф.Охотник.Он охотился на зайцев и крыс с пяти лет.Отличный воин.И он всегда очень веселый.Он всегда шутит и подбадривает меня когда что-то не так.Сейчас он в Нортренде.Хотел проверить свои силы.Недавно прислал письмо,что мол все нормально и не беспокойся.
Длинные каменные переходы.Очень красивые коридоры,на стене были развешаны картины которые по бокам освещали фокелы.
Мощный дварф в золотых доспехах с огромным молотом.Подпись:Рейнар К.
Неизвестный но очень талантливый художник.Любил рисовать портреты.Они у него получались очень правдоподобными.Также у него очень интересный абстракции.
Дорога в горах.Простая дорожка ведущая все дальше и дальше в горы.Подпись:Кришор Марко-де-лин.
Ну что за псевдоним.Кришор...Что это?Кто это такой вообще?
В конце концов я прошел этот лабиринт и зашел к себе в комнату.Здесь очень много дверей и у каждого могла бы быть своя комната,но никто не хочет чтобы здесь было много людей и мы решили сохранить это место в тайне.Я зашел в комнату и закрыл дверь.Множество ящиков и шкафов с самыми разными вещами.Ткани,кожи,гвозди,гайки,какие-то запчасти,драгоценные камни и еще много разного "хлама".Возможно все это можно было бы продать за неплохие деньги но как-то не хочется.Еще в углу зала стоял небольшой ринг,а на нем чучело.Это был так сказать тренажер.На ринге установлены датчики которые засчитывают за сколько я убил его и какая была бы вероятность выигрыша в реальной битве.Этот ринг мне сделал мой старый друг,Грейк.Он был очень хорошим инженером.Просто невероятно хорошим инженером.Он умер пару лет назад.Его убил какой то орк,когда Грейк гулял в Ашенвале.Он был не готов а так он бы просто застрелил этого орка,но тот напал слишком неожиданно.
Я встал на ринг и тут же подбежав к чучелу пырнул его ножом,где-то в солнечное сплетение.
Скорость:2 секунды
Вероятность выигрыша в реальной битве:83%
-Неплохо...-
Я еще много раз убивал чучело и в конце концов максимальный результат оказался 1.63 секунды и 89%.
Много убийств чучела тренировка плохая и я решил посражаться реальными людьми.

0

33

Я пришел в Айронфордж и спустился в подземелье.Немногие знаю о маленьком проходе в подземелье.Очень мало людей знали об этом подземелье,собственно говоря из простых людей об этом месте знаю только я и Шерман.Шерман дварф

как-то слишком часто звучит "подземелье"

0

34

гы-гы...Исправим...

0

35

что еще?
З.Ы.блин.Тупейшая глава получилась))

0

36

Глава 7"Тренировка"

Я бежал в голдшир.Там как правило часто проводятся дуэли самых разных по силе людей.
Там уже дрались парочка паладинов.Я подошел и вызвал на дуэль одного мага.Он только рассмеялся:
-Чтобы я с тобой дрался?Ха-ха-ха!Да я тебя запросто побежу.
-Мне просто нужно проверить свои силы.К тому же я запросто могу победить тебя в любую свободную секунду.Ну так что?
-Ну давай...
Я отошел от него и стал невидимым.Тот оглядывался и искал меня,но ничего не замечал.Я тихо подкрадывался к нему сзади и потом уже в тени я быстро набросился на него со спины,а потом снова встал в тень и спрятался за домом.Маг раненый ели стоял на ногах,но когда я  напал во второй раз он отпрыгнул и заморозил меня.Я не мог пошевелиться и был даже более чем безоружен.Я был закован в ледяную  глыбу,а маг создавал свой фаербол.К счастью в последнюю секунду глыба расстаяла и я откатился в сторону а фаербол пролетел мимо и попал в какого-то варлока.Тот похоже разозлился.Он направил своего демона на мага и запустил в него каким  то сгустком тьмы.Маг уже лежал мертвый а демон дожирал остатки.Обычно дуэли проводятся не на смерть но варлока он разозлил по настоящему.Вообще сложно магам драться в дуэли.Они могут случайно убить.Собственно говоря разбойникам тоже это дается с трудом.Хотя драки ненасмерть мага и воина очень сложны.Легко драться двум воинам ближнего воина.Почти достал мечом до тела - значит убил, а магам что?Я был чуть удивлен и решил вызвать на бой простого воина.Он сразу согласился и мы начали битву.Я снова стал невидимым и стал медленно подкрадываться к нему сзади однако просто хаотично махал своим мечом вокруг себя.Он делал это быстро и с большой силой,и я решил дождаться пока он устанет.Так махал он еще долго и мне надоело.Когда он отмахал мою сторону и только развернулся я быстро подбежал к нему и сделал слабый надрез.
-Черт возьми... - Воин подтер рану тряпкой и ушел.
Отлично,с воинамми справляемся,идем дальше.Хотя мага то я тоже можно сказать убил.Я ведь смог его надрезать.Значит маги и воины не проблема.Собственно говоря маги и воины это самые классические классы.А вот с каким нибудь охотником,варлоком или там шаманом будет сложно справиться.Эти их тотемы и петы.Брр...

0

37

а потом снова встал в тень и спрятался за домом

роги после нападения на таргет, уходить в стелс уже не могут.)))а так пока ок

0

38

Ну это же все таки не игра))В рассказе могут)

0

39

Вообще то могут,насколько я помню.Я однажды дрался с одним рогой и он наносил удар и пытался смыться.
Но от мага не скроешься.Как ни странно но битва длилась десять минут.Представляешь,два 12 уровневых дерутся десять минут))

0

40

хз, докачал рогу до 6 левела когдато(позор=) но в стелс после нападения он уже не входил

0

41

Незна...Ну может это можно делать на втором или третьем  ранке,или ты просто что-то не так делал...

0

42

Отлично!!!Меня разбанили,и теперь я могу выложить то,что написал здесь туда!Быстро говорите что исправить)

0

43

выложил уже туда)

0

44

маладец!

0

Вы здесь » Совместный проект » Совместный проект » Совместный проект(Берк)